интернет-магазин товаров для здоровья в Москве, бады арго, полимедэл, аппликаторы ляпко
Местоположение: Главная >> Статьи >> Статьи о продукции

Статьи о продукции

Кедровые продукты для оздоровления детей и подростков

   В последние годы сохраняется рост заболеваний среди детей и подростков, в первую очередь, это нейроэндокринные, иммунные, аллергические нарушения, анемия, болезни органов кровообращения.
   Характерным становится трофологический синдром, включающий дисгармоничное физическое развитие, снижение функциональных резервов, задержку полового развития.
   Ухудшается состояние психического здоровья детей, главным образом за счет пограничных психических расстройств. Идет постоянный рост числа детей – инвалидов.

Кедровые продукты для сохранения гармонии здоровья в зрелом возрасте

   Сегодня уже доказано, что для того, чтобы поддерживать жизненно важные функции организма необходимо поступление полного набора всех питательных элементов в природной, органической форме. Это необычайно важно в период возрастного физиологического изменения гормонального фона в организме и требует особых мер для поддержания высокого уровня внутренних резервных сил, обеспечивающих стабильность взаимодействия систем организма. 
    Только природные, натуральные, «живые» продукты, несущие нам жизненную энергию биологически активных веществ, способны полноценно поддерживать гармонию жизни.

Секреты Здоровья

   Динамика изменения структуры питания населения, экологической ситуации, социальных условий за последующие десятилетия и основанный на этих данных прогноз на ближайшее будущее свидетельствует о расширяющемся и углубляющемся кризисе здоровья населения России.

   Известно, что 80% заболеваний можно предотвратить, изменив структуру питания. Неполноценное питание приводит к дефициту необходимых питательных веществ. При этом нарушается целенаправленное течение биохимических процессов, изменяется деятельность органов и систем человека, слабеют механизмы иммунной защиты и, в результате, человек становится восприимчивым к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, в том числе климатических, токсических, бактериальных, вирусных.

Оздоровительные кедровые продукты для активного долголетия

   Каждый из нас желает прожить долгую жизнь, оставаясь крепким физически и сохраняя ясный ум. И мы сами должны позаботиться о своем здоровье и сделать все возможное для его сохранения.  Известно, что функциональные системы человека от рождения до старости претерпевают последовательные изменения: формируются, крепнут, а затем слабеют. В полном соответствии с этой закономерностью развиваются и адаптационные системы, обеспечивающие устойчивость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды и к стрессам. 
    Стариться человек начинает вскоре после того, как завершился период развития его организма, т.е. в возрасте 30 лет. Вот тогда и надо начинать борьбу за активное долголетие, за замедление естественного процесса старения. 
 

Использование БВК «Кедровая сила» для оздоровления детей и подростков

   Сегодня нас, как никогда, тревожит состояние здоровья наших детей. Показательны статистические данные - С 1997 года отмечается рост общей заболеваемости детей и подростков - это нейроэндокринные, иммунные, аллергические нарушения, анемия, болезни органов кровообращения, функциональные нарушения в деятельности различных органов и систем.

   По данным замминистра здравоохранения РФ Шараповой О.В.1990г. – идя в первый класс, ребенок утрачивает здоровье на 10-15%, выходя из школы – на 96% за время пребывания в школе. В последние годы на профосмотрах детей выявляется снижение всех параметров физического развития детей, особенно массы тела (в 1995 году нормальное физическое развитие наблюдалось у 70% детей, в 2000 году – 56%)

 

Кедровые продукты – против депрессии!

     Весна – прекрасное время года. Однако в каждый переходный сезон наш организм становится уязвимым, обостряются хронические болезни, проявляются депрессивные состояния. Казалось бы, энергия яркого солнца, удлиняющийся световой промежуток дня должны способствовать повышению настроения, но часто настроение меняется от хорошего к плохому «со скоростью света», пропадает возможность сосредоточиться, сон не приносит отдыха.

Результаты 67 - 72 из 72
Generated in 0.360 seconds