интернет-магазин товаров для здоровья в Москве, бады арго, полимедэл, аппликаторы ляпко
Местоположение: Главная >> Статьи >> Статьи о продукции

Статьи о продукции

ЭНТЕРОЛЕПТИН - помошник в нормализации кишечника

 

   Человеческий организм имеет два естественных пути «общения» с окружающей средой. Это – легкие и желудочно-кишечный тракт. Слизистая кишечника принимает первый удар агрессии болезнетворных микроорганизмов, вызывающих воспаление. Источником инфекции может стать недоброкачественная пища или некипяченая вода из водопровода.  Мы живем в эру антибиотиков, поэтому в клинике при остром инфекционном процессе в кишечнике, как правило, назначают эти сильнодействующие препараты. Но широкое применение антибиотиков привело к возникновению, по крайней мере, двух новых проблем.

ЛЕПТОСЕДИН - идеальный антистрессор

 

   Стресс – это реакция нервной системы на негативные события, с которыми современный человек сталкивается чуть ли не ежедневно.

   Австрийский ученый Ганс Селье, которому принадлежит открытие стресса, доказал, что ответная реакция на различные негативные воздействия – это не просто эмоциональная реакция, это – гормональная перестройка в всем организме, которая может приводить к развитию целого ряда заболеваний. Классические последствия длительного стресса – это возникновение язв в желудке и кишечнике. Стресс вызывает учащение пульса и повышение кровяного давления, провоцирует развитие гипертонии. Как показали исследования, стресс может быть причиной изменений в сосудах сердца и мозга, приводящих к развитию инфарктов и инсультов. Не все люди адекватно воспринимают стрессовую ситуацию. У людей с повышенной нервной возбудимостью возникают неврастении, истерические состояния. У женщин нарушается менструальный цикл. Состояние тревоги не покидает человека и развивается бессонница. Часто, чтобы снять стресс, заглушить тревогу и переживания  люди прибегают к такому средству, как алкоголь и даже наркотики. Ученые всего мира бьются над созданием безвредного лекарства от стресса. Но, увы, все химические и фармакологические препараты, понижающие возбудимость, обладают неприятными побочными эффектами, возникает зависимость, нарушаются функции нервных клеток.

НЕФРОЛЕПТИН – надежная защита почек и мочевыводящих путей

 

   Хронические заболевания почек и мочевыводящих путей относятся к очень неприятным, изнурительным заболеваниям, которые трудно поддаются лечению. Начинаются они, как правило, после попадания инфекции в уретру, из уретры в мочевой пузырь, а затем в почки. В этих органах развивается острое инфекционное воспаление, которое в зависимости от того, где размножаются бактерии, называется уретритом, циститом или пиелонефритом. Повышается температура, появляются боли в области поясницы, в моче находят белок и клетки крови. Все это свидетельствует о резком нарушении фильтрационной способности почек. В остром периоде заболевания на первое место выходит необходимость уничтожения бактериальной инфекции, что в настоящее время осуществляется при использовании высоких доз специальных почечных антибиотиков.

Антибиотики успешно справляются со своей задачей, освобождая мочевыводящие пути и почки от бактерий, но абсолютно не защищают ткани от разрушительного действия воспаления, а скорее даже усиливают повреждение клеток. Очень часто после избавления от инфекции ткани почек и мочевыводящих путей полностью не восстанавливаются, и воспалительный процесс переходит в хроническую форму. Поврежденные ткани почек постепенно утрачивают свои функции, что может приводить к полной утрате их фильтрационной способности. Тогда остается единственный путь к спасению – пересадка почек.

ГЕПАТОЛЕПТИН - здоровая печень

 

   Основная задача печени – это очистка от токсических веществ, которые поступают или накапливаются в организме. При удалении печени животные погибают в течение суток от общего отравления организма шлаками.  Кровеносная система человека устроена так, что все вещества, в т. ч. токсические, поступая из кишечника в кровь, вначале попадают в печень, которая как блокпост ведет отсев и сортировку, фильтруя токсические соединения, не давая им просочиться во внутреннюю среду организма.

   В наших условиях жизни с нарушенной экологией мы очень часто встречаемся со всевозможными токсинами, содержащимися в воде, воздухе, пище. Зачастую мы сами травим печень фармакологическими препаратами, высокими дозами алкоголя, чрезмерным поглощением жирной пищи. Поэтому с возрастом размеры печени увеличиваются, а, начиная с 40 лет, более чем у половины населения нашей страны наблюдается частичное жировое перерождение клеток печени, носящее название «жировой гепатоз».

КАРДИОЛЕПТИН – ранняя помощь при сердечно-сосудистых заболеваниях

 

  Хорошо известно, что сердечно-сосудистые заболевания стоят на первом месте по смертности населения в России и высокоразвитых странах. Прежде всего, это инфаркты миокарда – последствия ишемической болезни сердца. Широкое распространение ишемической болезни сердца среди населения началось со второй половины двадцатого века, в девятнадцатом веке она еще считалась редкостью. По сравнению с девятнадцатым веком к концу двадцатого частота заболеваемости возросла в 60 раз. Несмотря на профилактические меры, новые операционные и терапевтические подходы, к 2010 году прогнозируют увеличение заболеваемости еще на 20%. Можно сказать, что сердечно-сосудистые заболевания принимают характер эпидемии.

ЛЕПТОНИК – источник бодрости и энергии

 

Давайте вспомним, что мы принимаем по утрам для бодрости. Кофе, а иногда после бессонной ночи – много кофе. Однако, хорошо известно, что стимулирующее действие кофеина сопровождается спазмом сосудов, и у заядлых «кофеманов» развивается бессонница, часто возникают головные боли, повышается риск инсультов и инфарктов.

 

ВАЗОЛЕПТИН – хранитель сосудов головного мозга

 

   «Все болезни от нервов» – говорят в народе. В этом расхожем выражении есть определенный смысл, учитывая, что центральная нервная система контролирует работу всех органов, и заболевания мозга сопровождаются нарушением функций всего организма.

 

ЛЕПТОПРОТЕКТ (Лептин антипростудный) - природный защитник от инфекций

 

   За последние полвека в лечении острых инфекционных заболеваний были достигнуты выдающиеся успехи, связанные с успешным применениям антибиотиков, вакцин, синтетических препаратов, воздействующих на иммунную систему. В эйфории этих успехов использование мягких природных средств на некоторое время  неоправданно отошло на второй план. Да, смертность от инфекций резко упала. Но повальное применение сильнодействующих средств привело к возникновению новых  проблем современности, над решением которых бьются ученые.

Перспективность использования природного белково-витаминного комплекса «Кедровая сила» в программах поддержки спортсменов

   В организме каждого от рождения заложены механизмы саморегуляции для жизни в гармонии – это и есть здоровье. Поддержать эти механизмы, обеспечивая организм полным набором всех питательных элементов, задача первостепенной важности. Для полноценного, сбалансированного питания, способного восполнять затраты организма на интенсивную деятельность, нужны натуральные, «живые» продукты, несущие нам жизненную энергию биологически активных веществ.

Возможности БВК серии «Кедровая сила» в профилактике и коррекции патологии опорно-двигательной системы

   Медицинская статистика утверждает, что около 60% населения страдают хроническими заболеваниями. Если учесть, что многие не обращаются к врачам, то реальные цифры могут быть и выше. 
   Теперь оценим перечень продуктов в любом супермаркете, - даже не рассматривая состав по этикеткам, можно обнаружить также примерно 60% не полезных для здоровья рафинированных продуктов (сахар, изделия из белой муки и т.д.). Случайно ли это совпадение? 
   Современные продукты содержат значительно меньше жизненно важных питательных веществ, чем продукты, производимые еще 50 лет назад, а значительное повышение интенсивности жизни за последние десятилетия увеличивает ежедневную потребность организма в витаминах, микроэлементах и других биологически активных веществах. Поэтому растет заболеваемость болезнями обмена веществ, в том числе, болезнями суставов, межпозвонковым остеохондрозом, остеопорозом.

Использование кедровых продуктов для поддержания высокого уровня здоровья и работоспособности человека в молодом и активном возрасте

   Цивилизации резко изменила образ жизни и характер трудовой деятельности, – интенсивные нагрузки, нервное напряжение, огромная ответственность провоцируют возникновение патологических процессов в молодом, активном возрасте. 
   Воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды приводит к образованию избытка нестабильных молекул, которые разъедают нас подобно ржавчине, приводят к повреждению клеток и их генетического аппарата. Следствием этого являются практически все современные недуги: такие как заболевания сердца и сосудов, диабет, ослабление иммунитета поражения костно-суставной системы, онкологические заболевания, преждевременное старение.

Результаты 56 - 66 из 72
Generated in 0.331 seconds