интернет-магазин товаров для здоровья в Москве, бады арго, полимедэл, аппликаторы ляпко
Местоположение: Главная >> Статьи >> Статьи о продукции

Статьи о продукции

Косметика АРГО - мужчинам

   Мужская кожа, как правило, толще женской. Она лучше удерживает влагу и обладает большей прочностью. Благодаря воздействию мужских гормонов (андрогенов, главный из которых - тестостерон), дерма у мужчины толще, чем у женщины, и, следовательно, его кожа лучше защищена от воздействия плохой погоды (холода и ветра), ей меньше вредит солнечная радиация.

Забота о коже тела и ног. Что такое целлюлит?

   Наше тело достойно такого же внимания, как и лицо. Ведь кожа на теле устроена так же и нуждается в не менее тщательном уходе. С поверхности эпидермиса мы так же должны удалять отмершие клетки, чтобы дать жизнь новым клеткам базального слоя. Обязательно, хотя бы раз в неделю, надо проводить глубокое очищение кожи тела.

Уход за кожей рук и ногтями

   Руки - открытая часть тела. На них непрерывно воздействуют атмосферные и температурные факторы. Кожа рук должна быть чистой, упругой и мягкой, сухой и теплой на ощупь. Уход за кожей рук обязателен не только с гигиенической, но и с эстетической точки зрения. Знающие люди утверждают: настоящую женщину можно узнать по прическе и маникюру. И в это охотно верится. Шершавая кожа рук еще никого не красила. Стирка, мытье посуды, работа на даче - все это отражается на состоянии рук и ногтей. Поэтому тщательный уход за руками - забота настоящей женщины.

Глаза.  Как беречь самую чувствительную кожу?

   Что бы Вы ни говорили, а глаза всегда скажут правду о Вас. Они улыбаются. Они сверкают. Они любят. Они отражают Ваше стрессовое состояние. Они плачут. Их невозможно игнорировать.

   Секрет красивых глаз (хорошие гены - не в счет, они даются нам от Бога) в том, чтобы к коже вокруг глаз относиться как к темпераментному ребенку. Если Вы ее обидите, она ответит вспышкой: краснота, морщины, темные круги и отеки. Если правильно с ней обращаться, она будет выглядеть лучше, добрее, чище и моложе.

Проблемы бывают и с волосами

Волосы - наша краса и гордость. Но они могут быть источником не только радости, но и огорчений - если растут не там, где надо, не у того, кому надо, и не в желаемом количестве. Мы их подстригаем, накручиваем, расчесываем, обесцвечиваем, поливаем лаком и т. п. Что же собой представляет это столь важное в культурном, социальном и даже сексуальном плане украшение?

Проблемы подросткового периода

   Некоторые кожные заболевания встречаются намного чаще других. Угревой сыпью, к примеру, страдает девять из десяти подростков. Это проблема, с которой дерматолог - врач, специализирующийся на лечении кожных заболеваний, - сталкивается чаще всего.

   В подростковом периоде изменения, происходящие в организме, отражаются на состоянии кожи, она становится жирной вследствие активизации работы сальных желез. Возникают явления себореи, часто наблюдаются юношеские угри.

ФИТОМАСКИ фирмы АПИФАРМ

   Мы все хотим нравиться окружающим, хотя не все в этом признаемся и не все умеем это делать. С глубокой древности красота вызывала симпатию и любовь. Внешний вид – как бы визитная карточка человека. По нему судят о нас, прежде чем мы успеем познакомиться и сказать первое слово. И хотя судить о людях по их внешности не совсем справедливо, это, пожалуй, главная причина, почему женщины в любом возрасте хотят выглядеть молодо и красиво.

   Привлекательная внешность не имеет большого значения, если ее владелец не обладает другими высоко ценимыми человеческими качествами – добротой, умом. Но жизнь, бывает, мстит женщинам, не придающим значения своей внешности.

ФИТОГЕЛИ для ванн фирмы АПИФАРМ

   Ухаживая за своим лицом, мы забываем о том, что у нас еще есть и наше тело, которое также нуждается в питательных веществах - увлажняющих, смягчающих, успокаивающих и т.д. Регулярно подвергаясь воздействию гигиенических очищающих средств (мыло, шампуни), кожа высушивается, трескается, шелушится и, соответственно, старится. Количество сальных желез на теле в среднем в 9 раз меньше, чем на лице. Поэтому кожа тела вырабатывает меньшее количество кожного сала, следовательно, она более сухая. И мы вместо того, чтобы ее питать и увлажнять, наоборот высушиваем. Прячась под одеждой и демонстрируя только лицо, мы успокаиваемся. Когда же мы видим свое обнаженное тело, то пугаемся и начинаем вдруг понимать, что, не ухаживая за ним, упустили время. А ведь для этого нужно потратить совсем немного. Принимая ванну, добавьте в воду травяной гель, соответствующий требованиям вашей кожи.

Сравнительный анализ современных сахарозаменителей

   Касаясь истории развития сахарозаменителей, надо отметить, что первым появился сахарин, широко использовавшийся в ходе второй мировой войны в качестве «эрзац-сахара». Почти сразу выяснилось, что сахарин имеет серьёзные недостатки – горький вкус при малейшей передозировке и высокую токсичность (Допустимое суточное поступление (ДСП) < 5 мг/кг массы тела). Препарат отрицательно влияет на печень, вызывая, в первую очередь, обострения её хронических заболеваний, а при длительном применении – дистрофию. Преимуществом сахарина по сравнению с сахаром является высокий коэффициент сладости (Ксл = 500), хотя при этом на языке остаётся долгий металлический привкус.

Результаты научно-практической конференции "Применение бад производства фирмы "Апифарм" в комплексном лечении ожирения и сопутствующей патологии".

 

   В конце апреля 2005 г. СО РАМН, ООО «Апифарм» и Компанией АРГО была проведена научно-практическая конференция «Применение БАД производства фирмы «Апифарм» в комплексном лечении ожирения и сопутствующей патологии».

   В рамках конференции был представлен ряд теоретических докладов, посвященных двум крайне важным областям применения БАД - проблемам экологии и эндоэкологической реабилитации современного человека и роли БАД к пище в комплексном лечении ожирения и сопутствующей патологии.

РЕЦЕПТ УСПЕХА плюс ЛЕПТОНИК: Худейте с настроением!

 

   В своих исследованиях мы показали, что применение «Каталитина», «Хитолана» и «Аргосластина» (и всех вместе, и каждого по отдельности) приводит к снижению уровня обмена веществ. То есть, наблюдаются изменения в энергетическом обмене, свойственные голоданию! При этом организм стремится экономить свои энергозатраты, активно противодействуя снижению массы тела. Особенно это заметно при сочетании приема БАД с низкокалорийными диетами.

Результаты 45 - 55 из 72
Generated in 0.398 seconds