интернет-магазин товаров для здоровья в Москве, бады арго, полимедэл, аппликаторы ляпко
Местоположение: Главная >> Статьи >> Статьи о продукции

Статьи о продукции

Опыт применения продукции "Литовит" в наркологии

     Литовит применяли в комплексной терапии при острой и хронической алкогольной интоксикации.  Являясь эффективным энтеросорбентом для низкомолекулярных соединений, цеолит выводит из организма не только этанол, но и продукты его токсического метаболизма - ацетальдегид и уксусную кислоту, что способствует значительному уменьшению признаков как острого алкогольного отравления, так и последующего абстинентного синдрома и его осложнений.

Анализ проблемы и опыт использования биологически активных добавок к пище

     Здоровье человека в значительной степени определяется его пищевым статусом, т.е. степенью обеспеченности организма энергией и целым рядом пищевых веществ (в первую очередь, эссенциальных, т.е. незаменимых). Здоровье может быть достигнуто и сохранено только при условии полного удовлетворения физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах. Правильное питание обеспечивает оптимальный рост и развитие человеческого организма, его трудоспособность, адаптацию к воздействию различных агентов внешней среды, и в конечном итоге можно считать, что фактор питания оказывает определяющее влияние на длительность жизни и активную деятельность человека. Любое отклонение от так называемой формулы сбалансированного питания приводит к тем или иным нарушениям функций организма.

Каталитин + Хитан - формула профилактики

     В основе целой группы заболеваний, к которым можно отнести атеросклероз, желчнокаменную болезнь, гипертоническую болезнь, некоторые формы гастритов и колитов, преждевременное старение, аллергии и иммунодефициты, пищевые отравления и отравления тяжелыми металлами и радионуклидами, лежат нарушения обмена веществ, неправильные питание и образ жизни. К концу ХХ в. во всех развитых странах мира сложилось твердое убеждение в том, что эти заболевания следует предупреждать, так как лечение последствий - инфарктов, инсультов, нарушений работы почек и желудочно-кишечного тракта - дело необходимое, но долгое и затратное.

Еще раз о БАД "Нутрикон -селен"

     В октябре 2000 г. Министерством Здравоохранения Российской Федерации была зарегистрирована биологически активная добавка к пище "Нутрикон-Селен", производимая Предприятием НАМИ-Арус (г. Новосибирск, Россия). БАД "Нутрикон-Селен" расширила ассортимент давно и хорошо себя зарекомендовавших биодобавок серии "Нутрикон". Одним из компонентов здесь является селеносодержащая спирулина, и с полным правом этот продукт может быть отнесен к биологически активным добавкам к пище нового поколения, направленным на повышение обеспеченности организма человека одним из важнейших эссенциальных элементов - селеном.

БАД серии "Природная аптека Сибири"

     Нормальное состояние органов желудочно-кишечного тракта является важнейшей составляющей здоровья человека. ООО "Биолит" производит для компании АРГО несколько БАД к пище, используемых в терапии и профилактики заболеваний органов пищеварения. Они отличаются высокой клинической эффективностью, практическим отсутствием побочных эффектов, возможностью применения с профилактической целью в течение длительного времени.

БАД к пище "Лохеин" в терапии и профилактике заболеваний печени

     Болезни печени и желчевыводящей системы занимают значительное место в общей структуре заболеваемости населения. В России этой патологией страдает примерно каждый 20-й житель, и в последние годы наблюдается тенденция к ее росту, в особенности увеличивается количество больных хроническим гепатитом. Одной из важных причин такой тенденции является использование продуктов химии в производстве и сельском хозяйстве (пестициды, продукты бытового назначения и др.). Попадая в организм человека с водой, пищей, воздухом, они оказывают на него негативное, токсическое влияние, поражая в первую очередь печень - орган, выполняющий роль биологического фильтра на пути поступления экзогенных токсикантов в общий кровоток организма человека. Снижение общего санитарно-эпидемиологического уровня приводит к росту числа лиц, инфицированных вирусным гепатитом. Существенный вклад в патологию печени вносит злоупотребление алкоголем. Кроме того, у 5-7% людей, использующих лекарственные препараты, возникают медикаментозные поражения печени и желчевыводящих путей.

Ширлайн - новый препарат в комплексной терапии ожирения

    Народная и официальная медицина издавна пытались лечить ожирение. Несмотря на разницу в подходах, схемы лечения имеют много общего. Они включают, как правило, обязательную коррекцию всех видов обмена путем применения слабительных, мочегонных средств в сочетании с введением в организм необходимого количества витаминов, солей, белков. С развитием медицины, улучшением качества диагностики к этой схеме добавились препараты, регулирующие гормональный фон, и препараты, уменьшающие аппетит. Тем не менее, основной идеей была и остается корректировка всех видов обмена, происходящих преимущественно в печени.

Время худеть!

    Считается неоспоримым факт, что основными причинами ожирения являются несбалансированное питание, изобилующее жирами и углеводами, и значительное сокращение двигательной активности. Но, как показали исследования последних нескольких лет, существует еще какой-то влиятельный фактор, без учета которого борьба с лишним весом остается безуспешной. Этим фактором является дефицит ряда микронутриентов и пищевых волокон в рационе питания человека. Они, как оказалось, не только необходимы для полноценного функционирования всего организма, но и являются важнейшими регуляторами аппетита и насыщения. Именно поэтому простое ограничение калорийности рациона с целью снижения веса, а особенно - голодание недостаточно, неэффективно, бесполезно, а порой даже опасно, так как ограничивает поступление важнейших микронутриентов и пищевых волокон. Таким образом, необходимым условием успешного снижения веса является обеспечение организма достаточным количеством микронутриентов и пищевых волокон.

ТРИ СТИХИИ – ИСТОЧНИК СИЛЫ ПРОДУКЦИИ «Апифарм»

     Дорогие аргонавты!

    Брошюра «Три стихии» написана специально для вас научным консультантом нашей фирмы Душкиным Михаилом Ивановичем и нашим консультантом по косметике Шушаковой Натальей Федоровной. Мне кажется, что эта брошюра, написанная простым и легким слогом, прекрасно дополнит уже имеющиеся, в которых широко, хотя немного и суховато, представлены результаты клинических исследований нашей продукции.

Эфирные масла — ароматы здоровья

   С древних времен люди в разнообразном растительном мире выделяли растения с приятным запахом или острым ароматом, липкие на ощупь, и широко использовали их для лечения недугов. Позже, когда научились выделять ароматические вещества из растений, обнаружились и ценнейшие свойства этих веществ - эфирных масел и ароматических смол.

Массаж и его применение в косметике

   Еще в глубокой древности массаж применяли с косметическими и лечебными целями. В зависимости от назначения массаж может быть косметическим, лечебным и гигиеническим. Косметический массаж является пассивной процедурой, во время которой методично и механически, с помощью строго определенных манипуляций, осуществляется воздействие на кожу и мышцы. Обычно его делают руками или с помощью некоторых технических приспособлений. На практике используют 4-5 основных приемов массажа.

Результаты 34 - 44 из 72
Generated in 0.283 seconds