интернет-магазин товаров для здоровья в Москве, бады арго, полимедэл, аппликаторы ляпко
Местоположение: Главная >> Статьи >> Статьи о продукции

Статьи о продукции

Программа дегельминтизации

Учитывая многообразие форм гельминтов и вызываемых ими повреждений для избавления от паразитов необходим комплексный, системный, научный подход. Чем надежнее будет выстроена программа, тем выше будет эффект и меньше вреда для организма. Ведь даже в случаях массовой гибели гельминтов необходимо их срочное удаление, так как при распаде трупов глистов возможны серьезные интоксикационные проявления.

Стирка ультразвуком — миф или реальность?

/potrebitel.ru/  Ультразвуковые стиральные машинки сейчас активно рекламируются и расхваливаются буквально на каждом углу. Ведь, по словам производителей, «такие характеристики, как дешевизна и компактность, делают их идеальными стиральными машинками для дачников и огородников». Но стоит ли «покупаться» на эти обещания? И насколько оправдана покупка подобного «чуда»? Это мы и решили выяснить путем простого эксперимента.

Литовит - камень жизни

Большинство лекарственных препаратов предназначены для больного человека. Вместе с тем до сих пор слабо удовлетворяется потребность в веществах, которые бы можно было использовать не только для лечения, но и укрепления еще здорового организма, в том числе находящегося в предболезненном состоянии, когда ему реально угрожает то или иное заболевание. В последние годы с этими целями начали применяться химически инертные сорбенты, представляющие собой разного рода природные минералы.

Литовит: природой рожденный

Можно ли избавиться от серьезных хронических заболеваний с помощью невзрачных серых камней, да еще и употребляя их внутрь? Да не от одного заболевания, а от многих? А заодно и сбавить лишний вес, да еще и помолодеть впридачу? "Абсурд" - воскликнут многие из врачей. "Опять очередная панацея", - скажут рассудительные ученые. Скепсис тех и других понятен. Ведь сколько за последние годы прошло перед нами "эликсиров здоровья и молодости"!

ПРИМЕНЕНИЕ ФИЛЬТРОВ ПРОИЗВОДСТВА ООО «СИБИРЬ-ЦЕО» ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭМ-ПРЕПАРАТА ИЗ КОНЦЕНТРАТА «БАЙКАЛ ЭМ1»

В настоящее время во многих развитых странах разработаны и активно продвигаются на рынок технологии Эффективных Микроорганизмов(ЭМ-технологии), находящие применение в раз-личных сферах – растениеводстве, животноводстве, медицине и т.д. В России представлен препарат «Байкал ЭМ1», который в сочетании с питательной средой «ЭМ-патока» предназначен для создания оптимальных условий для развития полезной микрофлоры, приводящей к оздоровлению почвы, снижению токсических элементов, повышению ее плодородности и урожайности возделываемых культур, улучшению вкусовых качеств выращиваемой продукции и увеличению сроков хранения плодов в естественном виде [1].

Исследование методом биоиндикации качества воды, пропущенной через фильтр серии "Арго"

Одной из важнейших экологических проблем крупных промышленных центров является проблема получения качественной питьевой воды, т.к. последняя, как правило, не соответствует гигиеническим нормативам вследствие загрязнения окружающей среды. В этой связи представляется актуальным определение степени токсического влияния городской водопроводной воды на здоровье человека и разработка способов уменьшения такого влияния.

Ароматерапия – секрет здоровья, счастья, успеха

Ароматические масла использовались людьми во все времена. Те, кто могли это себе позволить, употребляли их повседневно, остальные – от случая к случаю, когда был особенный повод и позволяли средства. Их использовали в медицинских и косметических целях, ароматизировали воскурениями воздух жилищ, добавляли в воду для купания, душились и делали массаж. Современные технологии уменьшили интерес к ароматерапии и свели к минимуму потребление эфирных масел в быту. Конечно, проще принять таблетку от головной боли, добавить в ванну химический ароматизатор, подушиться готовыми духами и разбрызгать по квартире освежитель воздуха из вакуумной упаковки.

Артро Комплекс и Артро Хвоя: вместе мы - сила

            Не секрет, что при заболеваниях суставов наиболее оптимально сочетать средства для внутреннего применения и наружние крема/мази. Ученые города Томска провели клинические исследования и изучили эффекты совместного применения коллоидной фитоформулы Артро Комплекс (ЭД Медицин, Великобритания)  и крем-бальзама Артро-хвоя (Дон, Россия).

Питательные и лечебные свойства кедрового масла

Масло кедрового ореха - уникальный природный продукт, аналогов которому в природе не существует, его синтез невозможен. Кедровое масло всегда считалось деликатесом. Оно и сейчас значительно превосходит лучшие сорта прованского масла, получаемого из маслин, легко усваивается организмом, обладает высокими питательными и целебными свойствами, необычайно богато витаминами и минеральными элементами...

"Зачем кедровое масло?"

Занимаясь продуктами из кедра, прочитав о кедровом масле множество литературы и используя масло кедра почти ежедневно, порой удивляешься возникающему иногда вопросу: "А для чего оно, кедровое масло?" Тем не менее, этот вопрос возникает достаточно часто.

Влияние шунгита на здоровье.

     Шунгит - уникальный природный минерал, экологически чистый, содержащий более 20 полезных для организма человека микроэлементов, в том числе кремний и глобулярный углерод в активной форме, обладающий сорбционными, каталитическими и бактерицидными свойствами, оказывает противовоспалительное, болеутоляющее действие, лечит кожные и суставные заболевания. Благодаря внутреннему строению углерода и многообразию углерод вмещающих пород шунгит прекрасно очищает воду от вредных примесей и тяжелых металлов, обеззараживая ее и придавая ей уникальный минеральный состав. Причем отличительной особенностью шунгита является способность пропускать в воду только те химические микроэлементы, которые полезны и необходимы живому организму. Кроме этого шунгит насыщает воду железом, а, как известно, гемоглобин, обеспечивающий клетки тканей молекулярным кислородом, является ничем иным, как сложным органическим соединением двухвалентного железа.

Результаты 12 - 22 из 72
Generated in 0.270 seconds