интернет-магазин товаров для здоровья в Москве, бады арго, полимедэл, аппликаторы ляпко
Местоположение: Главная >> Статьи >> Статьи о продукции

Статьи о продукции

Скипидарный доктор

Многие политики, звезды шоу-бизнеса и целые королевские семьи лечатся сегодня по методикам доктора Залманова. За рубежом его называют великим русским лекарем, нашедшим панацею от многих болезней и победившим саму старость.  Но вот парадокс: в России А.С.Залманов мало кому известен даже среди медиков. И это несмотря на то, что в свое время он был личным врачом Ленина и Крупской. О таинственной судьбе доктора Залманова, жившего в конце XIX—начале XX века, и о его чудодейственном методе под названием капилляротерапия рассказали потомки и последователи Залманова.

Из опыта профессора Шаталова В.И.

"Пантогематоген'' оригинальный препарат, полученный методами современных технологий из натурального природного сырья. Клинические испытания продемонстрировали многопрофильность данного препарата и высокую его эффективность не только в качестве лечебного средства, но и в качестве средства профилактики целого ряда патологических состояний.

Применение Пантогематогена в комплексном лечении соматических заболеваний

В представленном исследовании отправными характеристиками для проведения неспецифической адаптационной терапии послужили астено-вегетативные нарушения, возникшие вследствие инфекционных болезней и при хронических неинфекционных заболеваниях (ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, инсулинозависимый сахарный диабет, гипертоническая болезнь), в результате ранее перенесенных оперативных вмешательств и активных терапевтических воздействий, а также формирующиеся у "здоровых" людей после тяжелых физических и психоэмоциональных нагрузках.

AD Medicine отвечает на актуальные вопросы Консультантов АРГО

AD Medicine напоминает: Все вопросы, ответы и результаты являются истинными,  их рукописные варианты находятся в архиве AD Medicine. Все диалоги приводятся с сохранением авторской лексики.

С Венормом ноги в норме, и не только ноги

   Даже мужья уже смирились, что вечером мы с Мариной обязательно обмениваемся по телефону самым сокровенным. В последнее время появилась новая тема: у обеих стали болеть ноги. Вечером – ну, просто как чугунные колокола: тяжеленные и гудят.
- Ты представляешь! – говорит мне Марина. – Мой Слава недавно посоветовал даже: может, тебе брюки носить?
- Славка так сказал?! Да ведь он женщину в брюках никогда не признавал?! – удивилась я.
- Я тоже поняла, что, видно, к краю дело подошло.

Двадцать килограммов ... в одном флаконе

Можно ли уместить в обычной городской квартире целых двадцать килограммов лекарственных растений? Стоит только представить залежи мешков на антресолях и… сразу хочется чихнуть. Или махнуть рукой на рекомендации доктора полечиться травами. Очень многие люди сами предпочитают их таблеткам, но вот выращивать и хранить зеленое аптечное богатство просто негде. Сегодня этот вопрос решен благодаря уникальной технологии, разработанной учеными-физиками фирмы «Биолит». С помощью низких температур и вакуума, два десятка килограммов трав действительно уместились в небольшой бутылочке. И не просто трав, а самых популярных природных даров – тех, без которых народная медицина просто немыслима: чистотел, подорожник и крапива. Экстракты их занимают на полке совсем мало места, а польза при этом так велика! Но обо всем по порядку…

«Биолит» за праздник без похмелья

– Успешный у тебя муж! – твердят все знакомые. Знали бы они, что реально происходит за красивым фасадом нашего дома! Начиналось все действительно замечательно, а теперь у нас в семье происходит то, что ученые назвали “менеджерским алкоголизмом”. Встреч у деловых людей бывает несколько в течение одного дня, и муж мой часто был вынужден выпивать хотя бы по рюмочке. Презентации тоже не обходятся без алкоголя. В субботу же вообще святое дело – расслабиться. А наутро начинается то, что соответствует меткому выражению "после бодуна", которое в разных языках имеет не менее образные эквиваленты. Сербы называют это состояние "мамурлюк", французы – guele de bois (деревянное рыло), немцы – katzenjammer( кошачий вой), итальянцы – stonato – (расстроенный музыкальный инструмент).

Отчёт о клинических испытаниях ЭМ-курунги в ЦКБ СО РАН

 

Как отличить настоящую скипидарную ванну от подделок

В наше время в продаже имеется огромное множество скипидарных эмульсий белых и желтых. Они отличаются по цвету, консистенции и даже по составу(!), но все именуются - "по Залманову"! Как понять, где перед вами подделка, где фальсификат, а где настоящая Залмановская эмульсия, которая действительно помогает. Давайте разберемся.

Лечение описторхоза.

Описторхисы (Opisthorchis felineus). Актуальная проблема сибирского региона - описторхоз. 2/3 мировой заболеваемости этим тяжелым паразитозом приходится на жителей России. Достаточно сказать, что в Германии описторхозом болеет 1% жителей, а у нас пораженность населения самого большого очага описторхоза Обь-Иртышского бассейна рек среди коренных жителей колеблется от 50 до 100%.

Лечение лямблиоза.

Лямблиоз - второй по значимости и вредному воздействию на организм человека паразитоз. В детских коллективах у нас в стране инфицированность лямблиями составляет 40%, среди взрослых - 10%. Этот показатель находится на уровне развивающихся стран Африки. Как заражаются лямблиозом? Больной человек выделяет микроскопических размеров паразитов с фекалиями и обсеменяет окружающую среду, в которой лямблии образуют цисты с прочной оболочкой.

Результаты 1 - 11 из 72
Generated in 0.284 seconds