интернет-магазин товаров для здоровья в Москве, бады арго, полимедэл, аппликаторы ляпко
Местоположение: Главная >> Статьи >> Статьи о продукции >> Отчёт о клинических испытаниях ЭМ-курунги в ЦКБ СО РАН

Отчёт о клинических испытаниях ЭМ-курунги в ЦКБ СО РАН

Отчёт о клинических испытаниях ЭМ-курунги в ЦКБ СО РАН

 


ВЫВОДЫ

1. Прием «Эм-курунги» позволяет в короткие сроки улучшить баланс микрофлоры кишечника, достоверно снижает лабораторные микробиологические критерии тяжести дисбактериоза, способствует улучшению состояния больных после интенсивных программ лучевой и полихимиотерапии.

2. «Эм-курунга» положительно влияет на обменные процессы, не обладает аллергенным, пирогенным действием, не токсично. В первую очередь положительно влияет на снижение эндотоксикоза, на обмен железа, приводит к достоверному снижению синдром воспаления, цитолиза и холестаза, не оказывает отрицательного влияния на другие гомеостатические функции организма, оказывает позитивное действие на гематологические и биохимические показатели крови больных гемобластозами в отдаленном периоде клинико-гематологической ремиссии.

3. «Эм-курунга» приводит к достоверному улучшению пищеварения, снижению проявлений воспалительного процесса в толстой кишке, снижению активности воспаления, купированию гнилостной диспепсии.

4. Препарат в дозе до 4-х таблеток в день хорошо переносится, не имеет побочных эффектов и может быть рекомендован с лечебно-профилактической целью в комплексной терапии заболеваний органов пищеварения.

5. Применение нового комлексного пробиотического препарата «ЭМ-курунга» с высоким содержанием бифидобактерий и лактобактерий в реабилитационных программах больных с онкогематологической и другой онкологической патологией после лучевой и полихимиотерапии, целесообразно использовать в восстановительных программах этой значительной группы больных.


Польза для испытуемых:
При приеме препарата происходит нормализация работы желудочно-кишечного тракта, вытесняется патогенная и условно-патогенная микрофлора, восстанавливается нормальная микрофлора кишечника, снижается эндогенная и экзогенная интоксикация организма, снижается нагрузка на печень.

ОПИСАНИЕ И ОБОСНОВАНИЕ ПУТИ ВВЕДЕНИЯ, ДОЗИРОВОК и ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

БАД “Эм-курунга” принимают за 10-15 мин до еды, запивают кипяченой водой.
Взрослым применять по 1 таблетке 4 раза в день или по 2 таблетке 2 раза в день.
Рекомендуемая длительность приёма - от 14 до 20 дней.

Назначение: БАД “Эм-курунга” предназначен для приёма “per os”:

  1. При дисбактериозах кишечника различной этиологии;

  2. При длительных дисфункциях желудочно-кишечного тракта;

  3. Для восстановления нормофлоры кишечника после интенсивной антибактериальной, лучевой или гормональной терапии;

  4. При наличии признаков интоксикации организма
     

Источник - http://www.argo-em1.ru/

 


Generated in 0.380 seconds