интернет-магазин товаров для здоровья в Москве, бады арго, полимедэл, аппликаторы ляпко
Местоположение: Главная >> Статьи

Статьи

Статьи о здоровье

Страстные желания какого-то продукта

Страстные желания какого-то продукта, которые могут быть выражением аллергии, чаще являются способом, при помощи которого природа сообщает вам, что вы не получаете достаточного количества определенных витаминов и минеральных веществ.

Статьи о здоровье

Целительный солнечный свет - солнечные ванны

Люди с незапамятных времен знали, что солнечный свет - и целитель, и надежный союзник в борьбе с болезнями. Широко использовали лучи солнца как укрепляющее средство в Древней Элладе. Крупнейшие спортивные соревнования древности - Олимпийские игры - проводились, как правило, в самые знойные летние месяцы. Ровно в полдень, когда нестерпимо жгло солнце, выходили на старт загорелые атлеты. Они выступали обнаженными и не имели права покрывать для защиты от палящих лучей солнца голову.

 
Статьи о продукции

Из опыта профессора Шаталова В.И.

"Пантогематоген'' оригинальный препарат, полученный методами современных технологий из натурального природного сырья. Клинические испытания продемонстрировали многопрофильность данного препарата и высокую его эффективность не только в качестве лечебного средства, но и в качестве средства профилактики целого ряда патологических состояний.

 
Статьи о продукции

Применение Пантогематогена в комплексном лечении соматических заболеваний

В представленном исследовании отправными характеристиками для проведения неспецифической адаптационной терапии послужили астено-вегетативные нарушения, возникшие вследствие инфекционных болезней и при хронических неинфекционных заболеваниях (ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, инсулинозависимый сахарный диабет, гипертоническая болезнь), в результате ранее перенесенных оперативных вмешательств и активных терапевтических воздействий, а также формирующиеся у "здоровых" людей после тяжелых физических и психоэмоциональных нагрузках.

 
Статьи о здоровье

Каждый второй россиянин страдает избыточным весом.
Почему мы предпочитаем быть толстыми и больными?

Россияне стремительно толстеют. Если 10 лет назад ожирением страдали 19% населения, то в прошлом году, по данным нии питания рамн, их количество возросло до 23%. И если на Западе эта проблема характерна для бедных слоев населения, у нас лишними килограммами обрастают в основном обеспеченные граждане.

 
Статьи о здоровье

Интеллектуальная еда.
Продукты будущего спасут человечество от голода

Потенциальные преимущества нанопродуктов (продуктов питания, изготовленных при помощи нанотехнологий) потрясают воображение. Сторонники нанопродуктов обещают более совершенный процесс производства и упаковки, улучшенный вкус и новые питательные свойства, ожидается также производство «функциональной» еды (продукт будет содержать лекарственные или дополнительные питательные вещества), увеличение производительности и уменьшение цен на пищевые продукты.

 
Статьи о здоровье

Мифы об иммунитете

Понятие “иммунитет” было введено русским ученым И. И. Мечниковым и французским микробиологом Л. Пастером. Первоначально под иммунитетом понималась невосприимчивость организма к инфекционным заболеваниям. Но с середины двадцатого века, в результате исследовательских работ англичанина П. Медавра, было доказано, что иммунитет защищает организм не только от микробов, но и от любых других генетически чужеродных клеток (паразиты, чужие ткани, использующиеся для трансплантации, а также собственные опухолевые клетки). По современным представлениям, главная функция иммунитета - надзор за внутренним постоянством многоклеточных структур организма.

 
Статьи о здоровье

10 диетических мифов

Если вы родились в тропическом лесу, и до того, как вас подобрали охотники и обучили пользованию Интернетом, питались только фруктами и кореньями, то эта диета вам подходит. Если вы родились в другом месте, то, пожалуйста огласите ваш привычный рацион и рацион ваших родителей.

 
Статьи о здоровье

Мифы в косметологии

При выборе косметики женщины редко руководствуются доводами разума. Поэтому в косметологии так живучи всевозможные мифы и поверья. Кто-то верит в то, что существуют кремы, разглаживающие морщины, кто-то - в “натуральную“ косметику, кто-то хранит верность какой-то одной фирме, а кто-то убежден, что нет на свете косметики лучше российской. Рассмотрим некоторые наиболее распространенные мифы.

 
Статьи о здоровье

Лечебная косметика – да или нет?

Старение кожи является частью биологического процесса старения организма и регулируется теми же общими законами. Кожа непосредственно связана с внешней средой и ежедневно подвергается разрушающему действию внешних и внутренних факторов, таких как неблагоприятная экология, солнечное излучение, резкие климатические колебания, эмоциональный стресс, неполноценное питание. Поэтому в ней раньше, чем в других органах, обнаруживаются регрессивные изменения. Следовательно, одной их задач косметологии является идентификация таких влияний и поиски возможности их устранения.

 
Статьи о здоровье

Как мышление влияет на здоровье

Люди тратят огромное количество денег и времени, стараясь продлить свою жизнь и сделать ее более здоровой и активной. Они читают новейшие издания, посвященные вопросам здоровья, глотают витамины, едят здоровую пищу, бегают трусцой и посещают клубы аэробики. Мы прилагаем огромное количество усилий, пытаясь избежать стрессов, снизить уровень холестерина в крови, очистить закупоренные артерии, повысить мощность легких, избежать последствий переедания и загрязнения атмосферы. Но я уверен, что способ нашего мышления влияет на здоровье гораздо больше, чем любой из этих факторов.

 
Результаты 23 - 33 из 232
Generated in 0.307 seconds