интернет-магазин товаров для здоровья в Москве, бады арго, полимедэл, аппликаторы ляпко
Местоположение: Главная >> Статьи

Статьи

Статьи о продукции

Программа дегельминтизации

Учитывая многообразие форм гельминтов и вызываемых ими повреждений для избавления от паразитов необходим комплексный, системный, научный подход. Чем надежнее будет выстроена программа, тем выше будет эффект и меньше вреда для организма. Ведь даже в случаях массовой гибели гельминтов необходимо их срочное удаление, так как при распаде трупов глистов возможны серьезные интоксикационные проявления.

Статьи о здоровье

 Информация о правильном питании

Среди всей совокупности факторов, определяющих «качество жизни,» питанию принадлежит весьма важная роль. Вещества пищевых продуктов составляют основную часть потока структурной информации; они определяют самое интимное общение человека с внешней средой, которая как бы проходит через организм, создавая его внутреннюю экологию. Сложный как мир, пищевой поток состоит из элементов тех же, что и планета, в нем сотни тысяч и даже миллионы природных веществ.

 
Статьи о продукции

Стирка ультразвуком — миф или реальность?

/potrebitel.ru/  Ультразвуковые стиральные машинки сейчас активно рекламируются и расхваливаются буквально на каждом углу. Ведь, по словам производителей, «такие характеристики, как дешевизна и компактность, делают их идеальными стиральными машинками для дачников и огородников». Но стоит ли «покупаться» на эти обещания? И насколько оправдана покупка подобного «чуда»? Это мы и решили выяснить путем простого эксперимента.

 
Статьи о здоровье

О пользе риса

Рис - основа питания более половины населения земного шара. Родиной риса традиционно считается Азия, так как именно на севере современных Таиланда и Вьетнама человек впервые начал возделывать рис. Помимо того, что это растение оказалось вкусным и питательным, оно давало более обильный урожай по сравнению с просом и пшеницей. Однако, процесс распространения риса в Азии был довольно медленным и лишь к 500 году до н.э. рисовые поля можно было увидеть на значительной части Индии, Китая, Индокитая, Индонезии и Малайзии.

 
Статьи о здоровье

Какая нам нужна вода?

По данным лаборатории питьевого водоснабжения НИИ экологии человека и окружающей среды РАМН, 90% водопроводных сетей подают в дома воду, не отвечающую санитарным нормам. Главная причина наличия в водопроводной воде вредных для здоровья нитратов, пестицидов, нефтепродуктов и солей тяжелых металлов - это катастрофическое состояние водопроводных и канализационных систем. Соединение канализационных вод с выбросами предприятий дает добавочный эффект: к перечисленным выше химическим составляющим питьевой воды добавляются и бактерии - кишечные палочки, патогенные микроорганизмы, холерный вибрион и т.д

 
Статьи о здоровье

Как ускорить рост волос

Медленный рост волос - одна из самых распространенных проблем современных женщин. Время от времени вам хочется сменить скромное каре на роскошную гриву до пояса, и ради этого вы готовы на любые жертвы. Здоровые волосы легко укладывать, да и ухаживать за ними намного проще. Дело в том, что волосы отражают общее состояние вашего организма. Густые блестящие волосы говорят о том, что у вас нет проблем со здоровьем. Существуют ли способы, помогающие ускорить рост волос? Насколько эффективны витамины? Действительно ли они ускоряют естественный рост волос? Предлагаем вашему вниманию ответы на эти и другие вопросы.

 
Статьи о продукции

Литовит - камень жизни

Большинство лекарственных препаратов предназначены для больного человека. Вместе с тем до сих пор слабо удовлетворяется потребность в веществах, которые бы можно было использовать не только для лечения, но и укрепления еще здорового организма, в том числе находящегося в предболезненном состоянии, когда ему реально угрожает то или иное заболевание. В последние годы с этими целями начали применяться химически инертные сорбенты, представляющие собой разного рода природные минералы.

 
Статьи о продукции

Литовит: природой рожденный

Можно ли избавиться от серьезных хронических заболеваний с помощью невзрачных серых камней, да еще и употребляя их внутрь? Да не от одного заболевания, а от многих? А заодно и сбавить лишний вес, да еще и помолодеть впридачу? "Абсурд" - воскликнут многие из врачей. "Опять очередная панацея", - скажут рассудительные ученые. Скепсис тех и других понятен. Ведь сколько за последние годы прошло перед нами "эликсиров здоровья и молодости"!

 
Статьи о здоровье

Нас убивают страхом, безысходностью, горем…

Ежегодно от сердечно-сосудистых заболеваний умирает от 1 миллиона 200 до 1 миллиона 300 тысяч человек. Примерно 85–86 процентов причин смертности — это артериальная гипертония и её осложнения, а также ишемическая болезнь сердца и её осложнения. О том, что происходит сегодня в отечественной кардиологии и здравоохранении в целом, рассказывает член-корреспондент РАН, академик РАМН, доктор медицинских наук, профессор, директор Института клинической кардиологии имени А. Л. Мясникова, лауреат Государственных премий Юрий Никитич БЕЛЕНКОВ.

 
Статьи о здоровье

Какие ягоды лечат?

Ценность растительных витаминов в том, что они поступают в наш организм в сбалансированном виде. Никакие другие аптечные добавки не смогут заменить лечебный эффект ягод. В свежих плодах полезных веществ больше, чем в консервированных почти на 70%. Съедать ягоды лучше всего до еды, а не на полный желудок. Так минералы и витамины усваиваются лучше всего.
 
Статьи о здоровье

Какие ягоды лечат-2

В прошлом выпуске «КП» - Здоровье» мы рассказали о целебных свойствах лесных ягод.  Сегодня на очереди - плоды садовые.

 
Результаты 100 - 110 из 232
Generated in 0.298 seconds