интернет-магазин товаров для здоровья в Москве, бады арго, полимедэл, аппликаторы ляпко
Местоположение:  

Статьи о здоровье

Медицина болезней, или медицина Здоровья?

Интервью с Академиком РАЕН Андреем Маленковым:


- Андрей Георгиевич, уже много лет именитые медики говорят о необходимости профилактики (всем известно: предупредить болезнь легче, чем вылечить). Однако даже самые эффективные методики профилактики и оздоровления оказываются невостребованными, никому не нужными. И денег на профилактику всегда не хватает. Что это - злой умысел, недомыслие?
- Закономерность. Цель формирует систему. Цель современноro здравоохранения (не та, которую декларирует Министерство здравоохранения, а та, которая обеспечивает экономические интересы медиков и производителей лекарств) - лечить (именно ЛЕЧИТЬ, а не ВЫЛЕЧИВАТЬ) хронических больных. Есть огромная химфарминдустрия и армия врачей, усилия которой направлены на лечение. Такая ситуация всем выгодна: человек получает помощь, облегчение страданий, но при этом годами остается покупателем препаратов и услуг медиков. Индустрия процветает. Так происходит во всем мире, не только у нас.

Тэги не указаны

Скипидарный доктор

Скипидарный доктор

Многие политики, звезды шоу-бизнеса и целые королевские семьи лечатся сегодня по методикам доктора Залманова. За рубежом его называют великим русским лекарем, нашедшим панацею от многих болезней и победившим саму старость.  Но вот парадокс: в России А.С.Залманов мало кому известен даже среди медиков. И это несмотря на то, что в свое время он был личным врачом Ленина и Крупской. О таинственной судьбе доктора Залманова, жившего в конце XIX—начале XX века, и о его чудодейственном методе под названием капилляротерапия рассказали потомки и последователи Залманова.

Тэги не указаны
 

Пантогематоген - профилактика патологических состояний

Из опыта профессора Шаталова В.И.

"Пантогематоген'' оригинальный препарат, полученный методами современных технологий из натурального природного сырья. Клинические испытания продемонстрировали многопрофильность данного препарата и высокую его эффективность не только в качестве лечебного средства, но и в качестве средства профилактики целого ряда патологических состояний.

Тэги не указаны
 

Укрепление иммунитета в зимнее время

     Почему-то, когда мы слышим про укрепление иммунитета, вы вспоминаем о детских болезнях. При этом редко взрослый человек  задумывается о необходимости укреплять  и свой иммунитет. Особенно это актуально  в осенне-зимний период, когда наш организм со всех сторон подвержен атакам бактерий и вирусов.

     Во-первых, старое доброе правило о том, что  солнце, воздух и вода – наши главные  друзья продолжает быть актуальным. Наш  иммунитет формируется в солнечное  время года, так как в этот момент в организме вырабатывается такой необходимый нам витамин D. Поэтому, если на улице светит солнце, нужно срочно отправляться на прогулку. Не нужно стесняться в парке – подставьте солнечным лучам раскрытые ладони и лицо. Буквально 10 минут такой солнечной ванны заряжают вас не только позитивным настроением, но и укрепляют ваше здоровье. Если нет возможности прогуляться, постарайтесь, чтобы этот витамин всегда был на столе: не обязательно пить рыбий жир, а вот есть жирные сорта рыбы вполне даже можно.

Тэги не указаны
 

Применение Пантогематогена в комплексном лечении соматических заболеваний

Применение Пантогематогена в комплексном лечении соматических заболеваний

В представленном исследовании отправными характеристиками для проведения неспецифической адаптационной терапии послужили астено-вегетативные нарушения, возникшие вследствие инфекционных болезней и при хронических неинфекционных заболеваниях (ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, инсулинозависимый сахарный диабет, гипертоническая болезнь), в результате ранее перенесенных оперативных вмешательств и активных терапевтических воздействий, а также формирующиеся у "здоровых" людей после тяжелых физических и психоэмоциональных нагрузках.

Тэги не указаны
 
Результаты 1 - 10 из 232
Generated in 0.314 seconds