интернет-магазин товаров для здоровья в Москве, бады арго, полимедэл, аппликаторы ляпко
Местоположение: Главная >> Новости >> Сигарета убивает эрекцию

Сигарета убивает эрекцию

Сигарета убивает эрекцию. Медленно и верно

Никотин самым печальным образом сказывается на сексуальных возможностях курильщиков, особенно тех из них, кто еще молод. Как свидетельствуют последние исследования, табачок, в том числе и хороший, значительно повышает вероятность импотенции. К таким неутешительным выводам пришли американские ученые Наоми Гадес и Стивен Якобсон из медицинского колледжа в Рочестере (штат Миннесота). В их эксперименте участвовали 1300 человек.

 

Как оказалось, особенно опасно курить 40-летним мужчинам. У тех, кто прикладывается к сигаретке в этом возрасте, риск стать импотентом в три раза выше, чем у некурящих. У 50-60-летних представителей сильного пола слабая эрекция также может объясняться увлечением никотином, однако уже не в такой степени, как в 40 лет.

 

А вот 70-летним никотин уже не в состоянии повредить. В этом возрасте мужчины становятся импотентами по другим причинам. Здесь на первое место выходят: диабет, болезни сердца и высокое кровяное давление. "Курение имеет более очевидное влияние на эректильную дисфункцию (так врачи называют импотенцию) у молодых курильщиков, чем у людей постарше", - говорится в докладе Гадеса и Якобсона, опубликованном в последнем номере профессионального издания American Journal of Epidemiology.

 

Пока, правда, не понятно, почему так происходит. Считается, что курение плохо влияет на кровеносную систему, которая не доставляет достаточное количество крови пенису, препятствуя эрекции. Кстати сказать, если мужчину не интересуют женщины и при этом он не курит - значит, у бедолаги серьезные проблемы с кровеносной системой.

 

"Эректильная дисфункция часто является проявлением лежащих в ее основе сердечно-сосудистых заболеваний, она предшествует стенокардии и может быть ранним предупреждением об этом", - говорит доктор Эндрю МакКаллог, директор отделения мужского сексуального здоровья Нью-Йоркского университета. Это как с водопроводом, продолжает ученый. Если вы включаете кран на кухне, а воды нет, это вовсе не означает, что он обязательно сломан: не исключено, что засорены трубы.

 

Похожая ситуация и с половой системой у мужчин. Если она остается равнодушна к интимной близости с любимым человеком, это вовсе не значит, что вышел из строй мужской "кран". Вполне возможно, что работать ему мешает органическая "грязь" и "ржавчина" - холестерин, который оседает на стенках артерий и препятствует току крови.

 

 

argonet.ru рекомендует :

Стимулятором, известным еще в глубокой древности, является кора Африканского дерева Йохимбе (Corynanthe yohimbe), из которой в наши дни выделяют препарат "йохимбе". Современные медики исследовали эффективность йохимбе, пользуясь так называемым двойным слепым методом с применением плацебо (когда часть испытуемых без их ведома вместо препарата получает "пустышку", не оказывающую никакого действия). Часть испытуемых страдала импотенцией на психологической почве, у остальных причины носили физиологический характер. Оказалось, что положительный эффект был достигнут не только у 2/3 всех пациентов второй группы, но и у половины тех, кого подвела "психика". "Пустышка" же плацебо помогала лишь одному пациенту из шести, когда, как выяснилось, достаточно и самовнушения.

 

а также...

 

Поликавин обладает стимулирующим эффектом при снижении мужской половой функции в результате возрастной инволюции, отрицательных психофизических воздействий, воспалительных заболеваний, длительного воздержания и пр. Препарат способен стимулировать потенцию и у практически здоровых мужчин. Действие поликавина проявляется в усилении либидо, появлении утренних эрекций (если таковые отсутствовали), усилении эрекции, увеличении продолжительности полового акта, а также в улучшении качества сперматогенеза за счет возрастания числа нормальных подвижных сперматозоидов.

     В отличие от препарата «Виагра», Поликавин не повышает артериального давления, не ухудшает работы сердечной мышцы, поэтому он не противопоказан людям с сердечно-сосудистой недостаточностью и гипертонией. Может сочетаться с приемом любых медикаментов. По этой причине он безопасен для любого контингента больных. В отличие от препаратов мужских половых гормонов и адаптогенов (пантокрин, женьшень), эффект от курсового приема поликавина длителен, и при устранении причинного фактора импотенции (прекращение полового воздержания, снятие воспалительных явлений в предстательной железе, снижение интенсивности стрессорных воздействий) повторных курсов обычно не требуется.

 


Generated in 0.286 seconds