интернет-магазин товаров для здоровья в Москве, бады арго, полимедэл, аппликаторы ляпко
Местоположение: Главная >> Новости >> Как сохранить здоровье

Как сохранить здоровье

Здоровье бывает физическим, эмоциональным, душевным и психологическим.

Несмотря на пробелы официальной медицины и других смежных наук, занимающихся отдельными видами здоровья, необходимо понимать полную взаимосвязь вышеописанных компонентов.

Здоровье бывает физическим, эмоциональным, душевным и психологическим.

Несмотря на пробелы официальной медицины и других смежных наук, занимающихся отдельными видами здоровья, необходимо понимать полную взаимосвязь вышеописанных компонентов.

Так, эмоциональное нездоровье может приводить к физическим расстройствам, а малоподвижный образ жизни приводит также к депрессиям, вследствие застоя энергии ци.

Можно долго перечислять такие соответствия видов здоровья и нездоровья, несомненно, одно влечёт за собой другое.

Однако, наша цель состоит в том, чтобы дать вам полезные обоснованные советы, позволяющие сохранить здоровье.

Очень важную роль в формировании здоровья занимает питание. Причём питание не только физическое, но и эмоциональное, духовное и психологическое.

Например, существуют витамины не только для тела, но и для ума. Кстати, рекомендуем использовать бады сибирского производства, как наиболее ценный источник микроэлементов, витаминов и других полезных веществ.

К сожалению, нынешняя аргохимизация привела к тому, что за последние 10-20 лет количество полезных веществ в моркови, например, уменьшилось в 30 раз, а в капусте полезные вещества практически полностью исчезли!

Именно поэтому, биологически активные добавки, являющиеся по сути заменителями фруктов и овощей в своей полезной функции, так необходимы!

При приёме еды или бадов обязательно сохраняйте хорошее настроение и расположение духа, по ведичским канонам запрещается есть с плохим настроением.

Даже не будем далеко ходить, в Японии мастера приготовления суши при прохождении  обучения учатся сохранять хорошее, благожелательное настроение. Во многих культурах других стран существуют подобные традиции.

Тоже самое касается и эмоциональной еды, это то, что сейчас называют средствами массовой информации. Лучше всего вообще не смотреть телевизор, особенно учитывая все эти кровавые и негативные новости.

При общении же с людьми также рекомендуем воздерживаться от эмоций гнева и агрессии. Это и будет компонент психологического здоровья, или психологической еды. Ведь при общении мы обязательно обмениваемся информацией, эмоциями. От того, что мы отдаём другим, будет зависеть и то, что вернется к нам.

Будьте здоровы, живите богато и счастливо!

 


Generated in 0.319 seconds