интернет-магазин товаров для здоровья в Москве, бады арго, полимедэл, аппликаторы ляпко
Местоположение:  

AD Medicine отвечает на актуальные вопросы

AD Medicine отвечает на актуальные вопросы Консультантов АРГО

AD Medicine напоминает: Все вопросы, ответы и результаты являются истинными,  их рукописные варианты находятся в архиве AD Medicine. Все диалоги приводятся с сохранением авторской лексики.


Консультант АРГО Мария Н., 44 года, врач.
- Сколько фирм в мире производит коллоидные фитоформулы, как широко они распространены  и какое место занимает среди них ЭД Медицин?

- Существует большое множество компаний, производящих псевдоколлоидные формы. Например, «коллоидное» серебро. Или «коллоидные минералы», «коллоидные витамины»… Такие продукты -  просто дань моде на коллоиды и к истинным коллоидным растворам никакого отношения не имеют. Мы же знаем о двенадцати компаниях, которые производят настоящие коллоиды. Это американские компании. Вполне вероятно, что в мире есть еще какое-то количество производителей коллоидов, но нам о них ничего не известно. ЭД Медицин занимает вполне достойное место среди конкурентов, а по многим вопросам – беспрецедентно лидирует, так как владеет уникальными технологиями воссоздания и сохранения биомагнитного потенциала живых растений. А так же технологией, повышающей целебным частицам раствора потенциал кинетической энергии. Кстати, всего лишь трем из этих двенадцати компаний и только недавно удалось совместить в коллоидном растворе и целебные растения, и природные нутриенты, - так, как это уже давно делает ЭД Медицин.

 

Консультант АРГО Александра И., Директор-президент, врач, 53 года
- Если принимать две фитоформулы, то можно это делать одновременно или нужно  разносить приемы по времени?

- Обычно  для повышения эффективности используется 2-3 формулы единовременно, параллельно друг другу. Желательно принимать их с перерывами по 10-15 минут - это более эффективно. Информация о способах приема подробно изложена в наших новых брошюрах.

 

Консультант АРГО Анна Л., Директор-президент, врач, 57 лет.
- Можно ли при тех или иных заболеваниях сочетать коллоидные фитоформулы с медикаментозными препаратами?

 - При острой патологии необходимо – это может повысить эффект проводимой терапии, уменьшить побочные эффекты. Можно  проконсультироваться с врачом или принимать самостоятельно – фитоформулы безопасны и эффективно сочетаются со всеми известными нам медикаментами. В ряде случаев прием фитоформул позволяет отказаться от применения далеко небезопасных лекарств, а периодические подкрепляющие курсы коллоидных растворов дают возможность добиться стойкой компенсации. Кстати, именно эта идея -  возможность сочетания коллоидных растворов с медикаментозными препаратами - специально заложена разработчиками в коллоидные фитоформулы. Но Ваш доктор должен быть в курсе Вашего намерения изменить тактику лекарственного лечения.

 

Консультант АРГО Наталья Н., Директор-президент, врач, 29 лет.
- Я читала, что в производстве БАД стандарт GMP практически не используется. Действительно ли стандарт производства AD Medicine соответствует стандарту GMP?

- Производственный комплекс AD Medicine имеет наивысший стандарт качества – стандарт  GMP. Коллоидные фитоформулы – это БАДы фармакопейного качества. Такое качество возможно только с применением условий производства. А сегодня для производства лекарственных и нелекарственных форм в мире не существует более высокого стандарта, чем GMP. Потому что он предусматривает и абсолютную стерильность производственных процессов, и многоступенчатый контроль качества ингредиентов и готовых форм, и многоступенчатый контроль точности выполнения технологических процессов. Таким образом, без строжайшего соблюдения стандартов GMP фармакопейного качества добиться невозможно. Но обычно при производстве БАДов полного (а иногда и хотя бы частичного) соблюдения GMP стандарта не наблюдается. А значит, эффективность подобных продуктов намного ниже.

 

Консультант АРГО Наталья Р., 46 лет.
- Почему фитоформулы такие вкусные, - это достигается вкусовыми добавками?

- Дело в том, что в коллоидном растворе находятся частички целебных растений,  сохраняющие природную биологическую активность до 100%. Следовательно, и вкус растений также сохраняется полностью. Но в некоторых коллоидных фитоформулах собрано до 12 растительных компонентов. И оттого, что есть растения очень горькие, есть  чересчур пряные и так далее, потребовалось специально поработать над вкусом коллоидных фитоформул. Подчеркнем еще раз: в составе фитоформул только натуральные ингредиенты природного происхождения. Сладковатый вкус добавок большинства других производителей обусловлен наличием в них глюкозы, - однако коллоидные фитоформулы можно смело рекомендовать и пациентам с сахарным диабетом, поскольку  глюкозы в качестве подсластителя в них нет! Вкус коллоидным фитоформулам придают специальные  включения, созданные на  основе плодов или ягод. Например, сладкий вкус обусловлен экстрактом из агавы. Экстракт агавы не влияет на уровень сахара в крови и не требует корректировки сахаропонижающих средств (если такие принимаются при диабете). Более того – в настоящий момент доказаны целебные свойства агавы.

 

Консультант АРГО Николай Д., Директор-президент, 32 года.
- Однажды отметил, что цвет коллоидных растворов менялся: в одной партии был красный, в другой – тоже красный, но несколько темнее. Нормально ли, что цвет колеблется от светлого до темного?

- Когда речь идет о натуральных продуктах на основе травных экстрактов - это абсолютно нормально. Согласно заявленным условиям получения продукта цвет может колебаться от светлого до темного. При производстве коллоидных фитоформул приходится сталкиваться с целой массой нюансов, которые приводят к варьрованию цвета. Могут меняться также консистенция (более плотный раствор – более жидкий), вязкость, текучесть. На качестве продукта это не сказывается, но внимательный потребитель может уловить подобные изменения. Например, большое значение на все эти показатели - цвет, консистенция, вязкость - оказывают температура в производственном помещении, влажность. Зависит цвет конечного продукта и от цвета первоначального экстракта из растения, - он может варьироваться. Когда используются экстракты из трав, количество обеспечивающих их эффективность биологически активных веществ не меняется. Но помимо этого в них содержатся в микродозах дополнительные пигментные вещества, - именно они  и обуславливают цвет экстракта, хотя для организма абсолютно нейтральны. Кроме того, экстракт, полученный из одного и того же целебного растения в зависимости от времени и места его сбора может быть светлее или темнее, - от этого чуть темнее или светлее может оказаться и цвет конечного продукта. Так что главное для нас -  качество, безопасность, эффективность экстрактов и, разумеется, самого продукта. А варьирование цвета и консистенции на эти показатели влияния не оказывают. Наоборот, ситуация, при которой натуральный продукт, созданный на основе трав, всегда одного и того же цвета, должна настораживать: скорее всего, в нем используются синтетические красители, - в сопроводительных аннотациях, как правило, не указанные.

 

Заказать информационные издания  ЭД Медицин можно также в информационном отделе Компании (предусмотрены скидки):

 

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Телефон:   +7(926) 537-637-0


Generated in 0.306 seconds